2 femmes passionnées aau parcours riche ont imaginé un Brunch unique pour la fêtes des mères
Le brunch du cœur – Fête des mères
Ce 25 mai, vivez une expérience culinaire à 4 mains, imaginée par deux femmes de talent :
Béatrice, cheffe du restaurant Le 9 en CuisinePriscilla, pâtissière passionnée, fondatrice de La Petite Française
Un moment doux et gourmand pour célébrer toutes les mamans autour d’un brunch sucré-salé généreux, créatif et de saison. Une coupe de champagne sera offerte à chaque maman pour l’occasion !
Le menu est servi ! – Brunch spécial Fête des Mères
Découvrez le menu du brunch du 25 mai imaginé à 4 mains par deux cheffes passionnées, pour un moment de partage tout en saveurs
MENU ADULTE – 35€Brioche façon pain perdu, asperges vertes, œuf mollet, jus de viande, copeaux de comtéCrémeux de petits pois mentholé, saumon poché, éclats de cacahuètesToast de patate douce, crème à l’aneth, bacon & guanciale, salade de mâcheChoux fraises à la ganache montée chocolat blanc/verveine du potager, yuzu, compotée de fraises et billes de limoncello Et sur le buffet : cake marbré chocolat rocher, brioches maison, madeleines, confitures & pâte à tartiner
MENU ENFANT – 19€ Crousti de pommes de terre, effiloché de bœuf, tagliatelles de carottes Choux fraises comme les grands !
Inclus : boissons chaudes, chocolat à l’ancienne (vegan), jus d’orange pressé & jus de pomme artisanal