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Notre fournisseur de produits carnés à Luc la Primaube en Aveyron.
Les élevages partenaires de Maison Bousquet répondent tous à des labels de qualité
: Vache Race Aubrac le Veau de l’Aveyron et du Ségala Label Rouge l’Agneau Lou Paillol Label Rouge Volaille Label Rouge Agrément Agriculture Biologique. Ils garantissent à la fois la qualité des élevages et le respect des règles du bien-être animal.
Le Circuit Court de Proximité permet une traçabilité à toutes les étapes : naissance et élevage de nos animaux, abattage à l’Abattoir de Rodez, découpe, et conditionnement dans notre Atelier à Rodez (Aveyron),
La mer Méditerranée est notre source d'approvisionnement favorite, le poisson est de préférence choisi entier pour être ensuite modelé
selon les inspirations de la cheffe Béatrice.
Notre choix de fournisseurs, producteurs de proximité,, la matière souvent sélectionnés sur le lieu de production par Béatrice selon son inspiration;
Ambassadeurs des Vins de Gaillac :Laissons parler nos fournisseurs:
Mas de Grouze 81800 Rabastens
Question qualité Notre objectif permanent est de garantir le label de qualité européen AOP de nos vins. La mention AOP Gaillac identifie que nos vins sont typiques, spécifiques et bien liés à leur origine. Nos vins sont donc l'expression du lien fort qui existe entre le terroir et notre production qui s'exprime par le savoir-faire de notre famille depuis plus de quatre générations
Le Domaine In Ventis au coeur de l'Occitanie à Rabastens (81000 Tarn), en pleine AOP GAILLAC,
Nous perpétuons, cultivons et renouvelons l'histoire familiale viticole débuté en 1874. A 40 Km de Toulouse, Montauban et Albi, Jean-Baptiste, Mathilde et Martin se sont lancés en 2016 en tant que Vigneron Indépendant. C'est désormais en Agriculture Biologique que notre passion s'exprime dans nos vins, entre typicité et originalité. In Ventis signifie Dans les Vents, (que les puristes latinistes nous pardonnent cette faute).
Domaine CALMET 81150 Lagrave.
Le domaine s’est engagé dans uns démarche « eco phyto » afin de respecter au mieux l’environnement. Il s’est vu récemment attribué de label Haute qualité environnementale, de niveau 3. Régulièrement médaillé, David Calmet est un jeune vigneron, indépendant et passionné. Il travaille et conduit ses vignes en AOC Gaillac avec raison, pour une production de vin de terroir.
Les canards sont issus de souches traditionnelles produites dans des élevages en milieu naturel.