Nous accueillons au plus 16 personnes le soir:
du mardi au samedi les clients de l'hôtel sur réservation et ,
le vendredi et le samedi nos autres clients.
A votre table espacée pour votre tranquillité vous profiterez d'une carte courte modifiée chaque 3 ou 4 semaines environ par Béatrice cheffe propriétaire seule aux fourneaux . Sa cuisine est généreuse ,elle mélange subtilement les saveurs, privilégie les légumes et associe la mer et la terre dans un même plat.
Jean Patrice copilote de l'établissement vous accueillera dans la bonne humeur.
The restaurant menu is deliberately short in order guarantee you the best freshness in a sustainable way. In the restaurant as in the hotel we welcome your 4 legged friends with pleasure.
Nos origines malouines et picardes, nos nombreux voyages nous ont donnés une grande sensibilité aux produits de la mer, que nous associons aux produits de notre terroir et exprimons dans les assiettes .
Notre cuisine est généreuse, légère, inventive, intuitive, traditionnelle et contemporaine.
Une restauration ,en intérieur ou extérieur (patio fleuri) est à votre disposition selon vos désirs dans des zones spacieuses .Pour vous désaltérer boissons variées, cocktails, cafés et thés ainsi que des suggestions gourmande
réalisées par nos soins..
Pour accompagner notre cuisine , nous avons choisi en tant qu'ambassadeur des vins de gaillac et après une longue sélection les vignerons les plus représentatifs à nos yeux du vignoble tarnais en , agriculture raisonnée, bio , biodynamie er responsable de l'environnement.
A très bientôt.