Cocooning au 9 en Cuisine

La carte du restaurant et des douceurs.

Nous accueillons au plus 16 personnes chaque soir du mercredi au samedi . Notre carte courte  est modifiée chaque 4 semaines . Béatrice cheffe propriétaire ,diplômée CUISINIER des SAVEURS du TERROIR et des TRADITIONS est seule aux fourneaux . Elle adore le mélange subtil des saveurs , le partage des produits de la mer et de la terre dans un même plat, la technique de travail des légumes et la générosité . Venez vous dépayser aussi l'été sur notre terrasse-patio.  Jean Patrice copilote de l'établissement vous accueillera avec sa bonne humeur reconnue.

The restaurant menu is deliberately short in order guarantee you the best freshness in a sustainable way. In the restaurant as in the hotel we welcome your 4 legged friends with pleasure.

Nos origines malouines et picardes, nos nombreux voyages nous ont donnés une grande sensibilité aux produits de la mer, que nous associons aux produits de notre terroir  et exprimons dans les assiettes .

Notre cuisine est généreuse, légère, inventive, intuitive, traditionnelle et contemporaine.

Une restauration ,en  intérieur ou extérieur  (patio fleuri) est à votre disposition selon vos désirs dans des zones spacieuses .Pour vous désaltérer boissons variées, cocktails, cafés et thés  ainsi que des suggestions gourmande

réalisées par nos soins..

 

Petit coin tranquille pour les amoureux .
Amuses bouches.

Pour accompagner notre cuisine , nous avons choisi en tant qu'ambassadeur des vins de gaillac et après une longue sélection les vignerons les plus représentatifs à nos yeux  du vignoble tarnais en , agriculture raisonnée, bio , biodynamie  er responsable de l'environnement.

 

La salle intérieure

Vue du restaurant

Pour la 3éme année consécutive§


guide du routard#cuisinemaison#assiettegourmande#produitslocaux#cuisine maison
#restaurantrabastens#restaurantsrabastens#mangeràrabastens

A très bientôt. 

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site créé grâce à Pub Adhesif.com

Connexion