RESTAURANT - HôTEL LE 9 EN CUISINE
Chambre d'hôte le Clos  St Michel

 Cocooning au 9 en Cuisine

 Afin de vous donner plus d'intimité nous accueillons au plus 16 personnes chaque soir du lundi au samedi . Notre carte courte modifiée au gré des semaines et des produits et au fil des saisons est le meilleur moyen de VOUS  garantir  une cuisine fraîche et bonne. Béatrice cheffe propriétaire ,  diplômée officiellement  CUISINIER des SAVEURS du TERROIR et des TRADITIONS est seule aux fourneaux . Elle adore surprendre par un mélange subtil des saveurs , jouant parfois sur un dosage des produits de la mer et de la terre dans un même plat. Sa cuisine est reconnue pour la délicatesse et sa technique de travail des légumes et la générosité de ses plats. Venez  vous dépayser sur notre terrasse-patio. Au 9 en Cuisine Jean Patrice patron et copilote avec Béatrice de l'établissement vous accueillera avec sa bonne humeur  et vos compagnons à 4 pattes.

The restaurant menu is deliberately short in order guarantee you the best freshness in a sustainable way. In the restaurant as in the hotel we welcome your 4 legged friends with pleasure.

Première carte  pour l'été.

Nos origines malouines et bas-normandes nos nombreux voyages nous ont donnés une grande sensibilité aux produits de la mer, que nous associons aux produits de notre terroir  et exprimons dans les assiettes .

Notre cuisine est généreuse, légère, inventive, intuitive, traditionnelle et contemporaine.

Une restauration ,en salon privé intérieur (sur demande) ou extérieur  intime (patio fleuri) est à votre disposition selon vos désirs et dans des zones spacieuses .Pour vous désaltérer boissons variées, cocktails, cafés et thés  ainsi que des suggestions gourmande

réalisées par nos soins..

 

Petit coin tranquille pour les amoureux .
PATIO SOUS LA NEIGE
Horaires d'hiver .

Pour accompagner notre cuisine , nous avons choisi en tant qu'ambassadeur des vins de gaillac et après une longue sélection les vignerons les plus représentatifs à nos yeux  du vignoble tarnais en , agriculture raisonnée, bio , biodynamie  er responsable de l'environnement.

 

La salle intérieure

Vue du restaurant

Pour la 3éme année consécutive§


guide du routard#cuisinemaison#assiettegourmande#produitslocaux
#ouvertledimanche#restaurantrabastens#restaurantsrabastens#mangeràrabastens

A très bientôt. 

La carte du restaurant et des douceurs.

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site créé grâce à Pub Adhesif.com

Connexion