LE 9 EN CUISINE
Hôtel-restaurant-patio
LE 9 EN CUISINE
Hôtel-restaurant-patio

Le patio, un havre de paix au coeur de la ville

UNE CUISINE TERRE ET MER Notre cheffe et propriétaire s'est vu reconnaître son savoir faire par ses pairs par l'attribution de ce diplôme officiel sanctionné par une parution au bulletin officiel

Nos origines malouines et bas-normandes nous ont données une grande sensibilité aux produits de la mer, que nous exprimons dans les assiettes que nous servons.

Notre cuisine est généreuse, légère, inventive, intuitive, traditionnelle et contemporaine.

Une restauration sur le pouce ,en salon intérieur ou extérieur (patio fleuri) est aussi proposée.

Notre carte offre un large choix de vins et boissons régionalescocktails, bières, glaces, cafés et thés du monde ainsi que des suggestions gourmandes, le tout réalisé par nos soins.

La capacité d’accueil est adaptée en cette période particulière. Les repas sont servis dans des zones spacieuses.

L'établissement accueille des artistes et gastronomes pour des animations et expositions dans le patio pour ses clients..

lOBE DE FOIE GRAS ENTIER MI-CUIT MAISON

Pour accompagner notre cuisine , nous avons choisi en tant qu'ambassadeur des vins de gaillac et après une longue sélection les vignerons les plus représentatifs à nos yeux  du vignoble tarnais en , agriculture raisonnée, bio , biodynamie  er responsable de l'environnement.

 

La salle intérieure

Le petit salon du patio

La carte du midi du mercredi au samedi

La carte du soir et du dimanche

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion