LE 9 EN CUISINE
Hôtel-restaurant-patio
LE 9 EN CUISINE
Hôtel-restaurant-patio
  • Les produits Bleu Blanc Coeur : produits issus d'une agriculture respectueuse des animaux et de la terre, qui donne naturellement des aliments qui préservent notre santé.

Les fournisseurs du 9 en cuisine

Domaine est situé à Vertus, sur un coteau d’argile profonde exposé Sud, en bordure de la vallée du Tarn. Pour mettre en valeur ce terroir nous avons orienté notre travail vers la biodynamie en 2011 (certification Déméter). Aujourd’hui le domaine de 8 hectares (70 % rouge et 30 % blanc) est composé de 4 hectares de vignes vieilles (25 à 40 ans) et 3.5 hectares de jeunes vignes que nous avons plantées entre 2007 et 2019. Nos vins sont des assemblages de : Loin de l’œil, Mauzac rose et Sauvignon pour les blancs et Duras, Braucol, et Prunelart pour les rouges.

 

Le verger de Foncoussière, producteur de légumes et fruits à Rabastens, repère des meilleurs produits tarnais.

Océane et Bruno sont de jeunes producteurs de viande de porc et de brebis blanche du Massif Central et de céréales bio. 

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion